Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
20:08, 19 декабря 2015

Помог отремонтировать хоккейную коробку предприниматель Виктор Голубев


Ледовая площадка во дворе дома № 1 на улице Горького приобрела новый вид. 

DSC_0706

Эта площадка единственная и самая популярная площадка в центре Бердска. Кататься туда приходят не только жители близлежащих домов, но и из более отдалённых районов. К сожалению, средств на её содержание не хватает и лёд со временем разбили, бортики пришли в негодность. Жители обратились в городской  Совет депутатов за помощью. На просьбу депутатов в свою очередь откликнулся предприниматель Виктор Голубев. За его счёт на площадке был залит лёд, отремонтированы бортики, освещение и вагончик для переобувания.

DSC_0733

Последний раз эту хоккейную коробку ремонтировали в декабре 2011 года на средства, полученные по гранту. Именно на этой площадке несколько лет назад начинали тренироваться первые бердские хоккеисты под руководством тренеров бердской детско-юношеской спортивной школы.

DSC_0747

19 декабря площадка для массового катания была торжественно открыта. Жители поблагодарили всех, кто участвовал в восстановлении и даже зачитали стихи. Сам предприниматель Голубев спонсором себя не считает. Говорит, что спонсор – этот тот, кто выделяет средства, а площадка была отремонтирована силами работников его предприятия.

DSC_0715

После торжественной церемонии ледовую площадку открыли для массового катания маленьких жителей. Собственно, на льду были замечены и взрослые бердчане, которые с у большим удовольствием надели коньки и вспомнили детство.

DSC_0728

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru