Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
11:34, 21 декабря 2015

«Сладкий Новый год» у ребятишек из туберкулезного диспансера случится обязательно


В рекордно короткие сроки бердчане собрали сладости, которых хватило, чтобы скомплектовать 163 подарка.

nHvUnUKSpzM

Напомню, в  филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы сейчас проходят лечение 120 детей, многие из которых из неблагополучных семей, а значит и новогоднюю ночь, и рождественские каникулы им предстоит провести в стенах лечебного заведения.

xm1fFEQ6YcQ

Как сообщил главврач отделения Дмитрий Шорохов, утренник для больных ребят в больнице будет проводиться 29 декабря, тогда же подарки будут переданы малышне. Отвезти подарки вызвался бердчанин Владимир Карташов. Репортаж с утренника будет обязательно. А пока можно вспомнить, как это было в прошлом году.

WSHcQAClbZ4

А пока хотелось бы поблагодарить за отзывчивость жителей нашего города, которые принесли сладости для детворы.

С яркими упаковками в руках шли совсем крошечные дети, старенькая бабушка принесла в редакцию два кулечка конфет, чем тронула всех сотрудников до глубины души. Подарки и конфеты несли самые разные люди, большинство из которых отказывались даже представиться.

Но все же, огромное спасибо всем, кто откликнулся. Спасибо трехлетнему Роме и его маме и папе, семье Калашниковых и семье полуторагодовалой Насти, Елене, Никите и Ксюше, Виктории и Виталию, Елене Цыганцовой и Марии Бухаровой, Евгении Шмидт и Анастасии Скоропуповой, семье Филатовых и Дарье Козей, 12-летней Насте Мосоловой, Марине Семьяновой, семьям Дейчули, Предееных и Жирновых. Спасибо предприятиям «Виртекс», «Актив-Финанс», «Торгово-вексельные системы», мебельному объединению «Рост» и продавцам из магазина «Сладомир», автокомплексу № 187.

Отдельное спасибо ребятам из группы «Автобердск» за одинаковые упаковки для подарков.

iWcmQKpce3w

Акция объявлялась до 25 декабря, однако все подарки были собраны и сформированы уже в пятницу, 18 декабря. Общими усилиями мы с вами собрали 77 подарков в фабричных упаковках и 86 пакетов по 600 граммов, сформированных из конфет россыпью. Журналисты «Свидетеля», «Бердск-онлайн» и «Город Бердск» провели вечер пятницы вместе — формировали подарки, взвешивали пакетики, упаковывали.

Таким образом, получилось 163 подарка. 120 будут переданы в туберкулезную больницу, остальные подарки решено передать подросткам-сиротам из бердского политехнического колледжа и ребятам, которые находятся в отделении приюта центра помощи семье и детям «Юнона».

e2VzkvCEY-c

-1oMZlaidHc

Фото Наталии Задориной и Галины Жильцовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru