Четверг, 17 августа 2017 16 +  RSS
Четверг, 17 августа 2017 16 +  RSS
13:25, 21 декабря 2015

Увеличилось количество драк и бытовых преступлений в том числе со смертельным исходом в Бердске


Полицейские подвели неутешительные итоги минувшей недели. 

cms-image-000008361

За текущую неделю, с 14 по 20 декабря, в дежурную часть отдела МВД России по Бердску граждане обращались 433 раза. Это на сотню больше, чем среднее количество сообщений за предыдущие недели. Из общего количества сообщений 37 — заявления о преступлении. В основном, как прокомментировал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский,  люди заявляли о кражах и о причинении телесных повреждений.

Хотя были и выбивающиеся из общей массы преступления, как более лёгкие, так и тяжкие. К примеру, 19 декабря один весьма нетрезвый бердчанин ни за что, ни про что оскорбил сотрудника отдела вневедомственной охраны. Оскорбление оказалось уголовно наказуемым и на обидчика завели уголовное дело.

А вот другое преступление, совершённое в этот же день, закончилось гораздо плачевнее. В результате ссоры, возникшей на почве употребления спиртных напитков, один собутыльник вонзил нож в сердце другого. Рана оказалась смертельной.

Из 37 совершённых на неделе преступлений, 32 были раскрыты сотрудниками полиции в дежурные сутки. Ещё три полицейские раскрыли из ранее заявленных.

26 горожан побывали в дежурной части полиции за правонарушения.

184 протокола об административных правонарушениях были составлены сотрудниками полиции (144 — на водителей-нарушителей).

5 водителей задержаны за рулём в нетрезвом состоянии.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru