Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
10:58, 22 декабря 2015

Рожденная в Новосибирске медведица Шилка отметила свой день рождения в Японии (видео)


На праздник японцы преподнесли любимице новосибирцев лосося и торт.

frgF9O8OXak

QUq-SBTrvUMНовосибирцы продолжают следить за судьбой Шилки, которую впрочем, теперь называют Акме-Чан, белой медведицы, которая перебралась из Новосибирского зоопарка в Осаку. Как сообщается в официальной группе
Новосибирского зоопарка в соцсети «ВКонтакте», 11 декабря белая медведица Шилка, переехавшая в Осаку из Новосибирска, отметила свой день рождения. Шилке исполнилось два года. В зоопарке Осаки имениннице преподнесли торт, большого лосося и катушку с написанными поздравлениями.

D06vgYepsjsНапомним, что медвежонок у белых медведей Герды и Кая родился в Новосибирском зоопарке 11 декабря 2013 года. Это уникальный случай: Шилка стала первым белым медвежонком, родившимся в Новосибирске за последнее сорокалетие. Медвежонка назвали в честь директора зоопарка Ростислава Шило по итогам народного голосования. За год, прошедший с рождения Шилки, она стала любимицей города, а ее фотографии заполнили социальные сети. Нынешней весной Шилка переехала из Новосибирска в Осаку, а её папа мама вновь живут вместе.

Фото http://vk.com/novosibirsk_zoo

 

https://www.youtube.com/watch?v=gFLss_3u92w

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru