Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
13:19, 22 декабря 2015

Городок на площади Горького в Бердске будет снежным


Идея нового мэра Шестернина о том, чтобы заменить снежные фигуры ледяными, не нашла реализации.

SONY DSC

Подготовка к новогодним праздниками в Бердске идет полным ходом. С сегодняшнего дня началась установка ели на площади Горького. У ДК «Родина» елка уже установлена. Идет монтаж горок, осуществляется резка снежных фигур, об этом сообщила Жанна Тузова, заместитель главы города по социальным вопросам.

Городская межведомственная комиссия проведет приемку объектов 24 декабря: у ДЦ «Октябрь», на площади Горького и у ДК «Родина». Открытие снежных городков состоится: 25 декабря в 14:00 – у ДЦ «Октябрь», 26 декабря в 16:00 – на площади имени Горького, 29 декабря в 14:00 – у ДК «Родина».

2016 год объявлен Годом кинематографии в России. Поэтому и в Бердске, отметила Жанна Тузова, открытие снежного городка будет в духе кинематографа.

В эти дни проходят новогодние утренники для детей, в том числе и с ограниченными возможностями. 20 декабря «елки» для ребятишек такой категории уже состоялись  в детских оздоровительных лагерях «Юбилейный» и «Голубое озеро».

В дни зимних каникул, со 2 по 11 января, в зависимости от погодных условий, в Бердске планируется проведение игровые программы для детей. Они пройдут с 12:00 до 13:00 в учреждениях культуры, образования, спорта, молодежной политики. Будут работать прокаты коньков и лыж.

Фото Натальи Сковрунской

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. 111:

    Мэр Шестернин только и умеет что языком трепать. И так будет во всем, помяните мои слова. Сначала на обещает с три короба, а потом это не реализуется.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru