Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
14:06, 22 декабря 2015

Быть или не быть… стервой?


Рассуждает Маша Натан, блогер, автор и ведущая женских тренингов, личностный тренер, лайф-коуч, НЛП-практик и эксперт в области построения гармоничных семейных отношений.

каблук

Маша Натан

Маша Натан

Какой женой нужно быть? Милой и пушистой, нежной и терпеливой? Или вредной стервой, разбалованной принцессой? Быть властной или уступчивой, болтливой или молчаливой?Какой женой надо быть для гарантированного семейного счастья?

Знаете, однозначного ответа на этот вопрос нет.

У каждого мужчины свои запросы, потребности и предпочтения.

В качестве примера расскажу вам историю одной моей подруги.

Она молода, хороша собой, ей на тот момент было около тридцати.

Она встречалась на протяжении двух лет с мужчиной, не просто мужчиной, а долларовым миллионером, и — нет, он не был женат. Ему было около сорока, разведен, с четырьмя детьми. Она крутила им, как хотела. Не интересовалась его жизнью, пренебрегала его карьерой, говорила ему, что ее не волнует то, о чем он говорит, и переводила разговор на себя. Ради нее он подскакивал посреди ночи и бежал по первому зову, она была с ним довольно холодной и циничной, при этом, конечно, умела флиртовать, улыбаться и строить глазки. А могла и наорать, хлопнуть дверью и уйти. Короче говоря, стерва. !

Он говорил ей: «Ты хуже, чем моя мама». Как известно, мужчины тянутся к женщинам, похожим на их матерей. Встречались они, крутила она им…

И вдруг поняла, что любит его. Что хочет замуж за него, хочет от него детей. Сменила она тактику. Начала говорить с ним о будущем, стала с ним более мягкой, нежной, заботливой. Стала интересоваться его делами и даже проявлять к нему больше терпения. Одним словом — похорошела. И что вы думаете? Он ее бросил! Просто перестал ей звонить и дал понять, что больше не заинтересован в ней.

Она до сих пор отходит от этой истории.

А что собственно случилось? Она же была стервой, стала наконец милой и заботливой. И оказалась ни с чем.

Потому как ее мужчина когда-то полюбил ее как раз за ту самую стерву, которой ему так не хватало. Которая отвечала на его внутренние подсознательные запросы. Хорошо это или плохо, судить сложно. Но факт остается фактом.

Поэтому, милые дамы, не судите себя строго, помните, что ваш муж вас полюбил за то, что вы — это вы. И женился на вас по той же причине.

Мой муж сказал мне как-то: я чувствую, что ты себя винишь за некоторые твои черты характера и свойства. Но ты не должна этого делать, я люблю тебя такую, какая ты есть и мне нравятся твои черты характера, даже если ты немного стерва. Вот так- то!

Я — за работу над собой и личностный рост, я занимаюсь этим постоянно. И при этом, занимаясь личностным ростом,всё же не забывайте принять себя такую, какая вы есть. Одно не противоречит другому. Потому что есть тот, кто любит вас именно такой,… даже если вы немного стерва.

Маша Натан

Обсуждение: 3 комментария
  1. Елена:

    Какой бред.
    Все, конечно, очень рады, что подруги личностного и жизненного тренера Маши Натан имеют таких не просто мужчин в любовниках, но, при чём здесь любовь? И стервы? И где тут, куда расти?
    Мужику под сорок, разведенному, с четырьмя детьми(!), нужен хлещущий нервы роман с бодрой сучкой, а не грозящие очередным браком душевные отношения с милой самочкой, жаждущий свить гнездо на его долларовых миллионах. Он еще не известно с какими потерями прошлое семейное гнездо покинул. Захотела замуж — до свидания! А любовь тут не при чем. Ни у дамочки, ни у миллионера. Любовь тактик не меняет, в зависимости от плана: просто попользоваться или замуж выйти.
    А на вопрос — какой женой быть для гарантированного счастья — ответ очень простой: счастье не гарантированно.
    Лучше б рецепты борща публиковали. И пампушек. Хороший обед — он примиряет, и со стервизмом, и с личностным ростом:)))))

    Ответить
  2. Малинка:

    Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
    Как то так)))

    Ответить
  3. Малинка:

    А вообще я с автором согласна. Надо постоянно над собой работать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru