Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:06, 22 декабря 2015

В течение двух лет новосибирец насиловал детей своих знакомых


Жителя Новосибирска будут судить по обвинению в совершении 21 преступления сексуального характера в отношении детей.

1445940979_1

Об этом сегодня сообщил СКР по региону. По данным следственных органов в 2013-2015 годах обвиняемый, ранее неоднократно судимый за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних,  совершил ряд преступлений в отношении четверых малолетних детей в возрасте от 5 до 13 лет. Всё это происходило либо дома у обвиняемого (в отсутствие посторонних лиц), либо в его автомобиле, либо в укромных местах Новосибирска, в том числе на садовом участке, где злоумышленник производил отделочные работы, пишут РИА Новости.

Своими жертвами насильник выбирал детей из близкого окружения, к которым без труда входил в доверие. Детей злоумышленник уговаривал, убеждал, но к некоторым применял насилие и угрожал убийством. Запуганные дети ничего не рассказывали взрослым о произошедшем.

Один из потерпевших все-таки пожаловался родителям, те в свою очередь обратились в правоохранительные органы. После возбуждения уголовного дела были выявлены и другие малолетние жертвы, которые ранее ничего не рассказывали своим родным.

В ходе расследования была установлена причастность обвиняемого к совершению 21 преступного эпизода в отношении потерпевших.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении СКР.

Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК России «Изнасилование» (5 эпизодов), «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (16 эпизодов).

Фото из открытых источников

Обсуждение: 4 комментария
  1. Малинка:

    Голосую за снятие моратория на смертную казнь! Так как в его случае другие методы бесполезны. «.. ранее неоднократно судимый за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних..»
    Я как послушный налогоплательщик против чтоб его кормили, одевали, обслуживали и охраняли за счет государства.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Пусть пожизненно отрабатывает на добыче природных ресурсов в тайге, занимается деревообработкой и валит лес, а если он за эти годы что-нибудь заработает, в виде пожизненного штрафа компенсирует моральный вред детям. Жалко их очень и насколько я понимаю, эта травма на всю оставшуюся жизнь…

      Ответить
      1. Малинка:

        Можно и так. В рудник пожизнено.

        Ответить
    2. Дарья:

      Хлеще нужно пицык отрезать и на рудники….

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru