Понедельник, 16 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 16 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:38, 23 декабря 2015

Новосибирские врачи «скорой» «сливают» информацию похоронным агентствам


Родственники больных жалуются в минздрав.

img-20141020204956-912

К перенесшему инсульт новосибирцу вызвали «скорую помощь», после чего родных пациента атаковали звонки из ритуальных агентств.

«Приехали, измерили давление и начали намекать, мол, вы понимаете, вы понимаете. Конец близко. Всё, уходят за ворота, и где-то минут через десять начинаются звонки на тот телефон, с которого вызывалась «скорая»», — сообщает родственник тяжелобольного.

В тот же день в семью позвонили около десятка представителей похоронных агентств с предложением услуг, сообщает портал НГС. Сразу после этого случая родственники больного позвонили в «скорую помощь» и пожаловались старшей по смене. Как заявил новосибирец, сотрудница «скорой» ответила им, что они безрезультатно борются с этой практикой. После родственники пожаловались в минздрав НСО.

Минздрав области подготовил ответ от 22 декабря, подписанный замминистра Андреем Лихановым: ведомство провело проверку по жалобе новосибирца, однако факт передачи информации от врачей в похоронные агентства не подтвердился. Мужчина добавил, что две недели назад, после очередного вызова врачей, ситуация повторилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru