Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:52, 23 декабря 2015

Война килограммам: День двадцать третий


О чем думает наша худеющая героиня во время тренировок?

Drinks-for-Fast-Weight-Loss

Онлайн-дневник. «Каждый день я пишу, что была на прогулке или в спортзале. Не думайте, что это всё так легко и просто. Сегодня внесу немножечко конкретики про физнагрузки, к примеру, про спортзал.
Всё начинается ещё за два часа до тренировки, в 18.00 — это последний приём пищи в сутки. Сейчас я ужинаю продуктами содержащими белок, чтобы были силы на момент тренировки. В 20.00 я уже стою в спортзале при параде. Разминка, разогрев мышц — это цветочки. После начинается проработка всех мышц по отдельности. И в этот момент наступает понимание: мои конечности настолько тяжелы, что поднять их 20 раз в два подхода очень трудно. Пот течёт градом, дыхание учащённое, мысли разбегаются. Даже боюсь представить, как это выглядит со стороны. Особенно, когда рядом девушка весом в 50 кг с лёгкостью приседает со штангой. В такие моменты стараюсь не думать о своём позоре, а мечтаю, что через год буду так же легко и с улыбкой выполнять упражнения.
Два часа в поте лица я тружусь и не отлыниваю. И знаете, что я вам скажу? НЕТ НИЧЕГО СЛАЩЕ ВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК!
Когда закончена тренировка, наступает самый интересный момент — надо как-то спуститься по лестнице с третьего этажа. Выглядит это так: с красным лицом и мокрой спиной цепляюсь за перила руками, переставляю трясущиеся ноги по ступенькам. Ноги становятся немного на раскоряку, никакой речи о красоте и грации не стоит. Цель одна — добраться до дома и нырнуть в ванну. Зато как крепко я сплю!
Если вас мучает бессонница — предлагаю посетить со мной спортзал, даже на кошмары по ночам сил не хватает. А утро встречает вас чувством голода и удовлетворённости от совершённого подвига».

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ирина:

    Да, так и есть. Сама третий месяц с трениром занимаюс по три раза в неделю, ощущение такое как будто тело болит нне переставая! Зато какие результаты!!!

    Ответить
    1. Оля:

      Болит — значит работает!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru