Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:00, 24 декабря 2015

Бердчане пишут комментарии на газетных полосах и шлют их в редакцию по почте России


Аноним знает, где можно приобрести спирт, но никому не скажет.

DSC_0304

К сожалению, еще не все читатели «Свидетеля» знают о существовании технической возможности оставлять свои комментарии к журналистским материалам на сайте издания. Однако, как показывает практика, любителей комментировать это не останавливает: некоторые умудряются писать свои комментарии прямо в газетных полосах.

DSC_0299

По почте в редакцию пришло письмо. Читатель вложил в конверт вырезки из газеты со своими комментариями. Кроме того, он написал письмо, адресованное бердскому ОВД.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Ответ Бердскому ОВД от читателя. Я не пью «шило». Хотя, знаю все точки в Бердске по продаже спирта. В предидущем номере майор во всеуслышанье говорит, что бы ему сообщили о местах торговли. Одно слово — клоун. Все точки «крышуют» сами полицейские. В противном случае они и существовать не смогут. Я бы мог сообщить, но зачем. Я за это денег не получаю. Аноним».

DSC_0301

Обсуждение: 2 комментария
  1. Оля:

    Возле моего дома есть точка продажи спирта. Да, об этом знает наша участковая Ольга как её там не помню….. Но проблема не решается, быть может ей тоже что-то перепадает с продаж? Так кто докажет?!

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Это комментируют читатели, у которых нет интернета, в основном пенсионеры в годах…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru