Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:21, 24 декабря 2015

В Новосибирске объявлен конкурс на имя для кенгуренка-альбиноса


Победитель получит безлимитный абонемент на посещение зоопарка.

be8decf8b686f41a1a344bbc9fef8a240e11f913_900

Новосибирский контактный зоопарк предложил новосибирцам самим выбрать имя для недавно родившегося белоснежного кенгуру карликовой породы Беннетта, сообщает портал НГС.

Контактный зоопарк «Лесное посольство» решил объявить конкурс на лучшее имя для кенгуренка-альбиноса. Кенгуренок родился около 6 месяцев назад. При этом он оказался альбиносом, что у кенгуру встречается 1 раз на 1000 особей. «Наш малыш-альбинос уже подрос, а значит, самое время выбрать ему имя», — отметили в зоопарке.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно придумать имя кенгуренку, обосновать свой выбор в нескольких предложениях, указать контактные данные и опустить написанное в специальный ящик на входе в «Лесное посольство». Также свои варианты можно присылать на lesnoe_posolstvo@mail.ru. Новосибирцу, придумавшему лучшее имя, зоопарк обещает безлимитный абонемент на посещение. Победителя «Лесное посольство» выберет в конце января.

epa03428713-The-albino-kangaroo-named-NaСправка.  Кенгуру Беннетта — сумчатое млекопитающее семейства кенгуровых. Эндемик Австралии, живет на полуострове Кейп-Йорк.Населяет закрытый влажный тропический лес, в том числе тропический лес с вьющимися растениями и галерейный лес на высоте от 0 до 1400 метров над уровнем моря. В первую очередь ведёт ночной образ жизни. Цвет меха серовато-коричневый. Самцы могут весить от 11,5 кг до почти 14 кг, в то время как самки от 8 до 10,6 кг. Они очень проворны и способны прыгнуть на 9 метров вниз на другую ветку и, как известно, приземлиться с высоты 18 метров на землю без травм. Благополучно размножаются в неволе.

Фото предоставлено контактным зоопарком «Лесное посольство» и из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Константин:

    Мне кажется самое подходящие имя для этой малышке»Белла»

    Ответить
  2. Константин:

    пс.,а ели это мальчик то может быть «Бэлл»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru