Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
16:41, 24 декабря 2015

Нетрезвая бабушка сообщила о готовящемся взрыве в поезде Новосибирск-Барнаул


Пожилая женщина, отметившая День автомобилиста,  ожидала приезда в Барнаул из Новосибирска дочери и внуков на поезде. Но дозвониться им, чтобы узнать время прибытия поезда, не могла.

заминировала поездЧтобы получить необходимую информацию, она позвонила по номеру службы спасения 911, сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры Барнаула.

«Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, отмечая День автомобилиста. После этого ее звонок переадресовали на пульт 02. Женщина потребовала у сотрудника полиции номер телефона дежурной по вокзалу, а поскольку последний пояснил, что указанной информацией не располагает и ей необходимо обратиться в справочную службу, женщина, посчитав подобный отказ в предоставлении информации неприемлемым, решила отомстить полиции, сообщив, что в поезде из Новосибирска произойдет взрыв», — говорится в сообщении.

Из-за сообщения о минировании состава пришлось отложить отправление другого поезда. Все пассажиры были эвакуированы.  В итоге пенсионерке так и не удалось дождаться своих родственников из-за задержания полицейскими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru