Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
19:32, 24 декабря 2015

За возвращение мужа бердчанка отдала 154 тысячи рублей экстрасенсу


Муж так и не вернулся в жизнь женщины. Исчез и экстрасенс. 

future_42258940

У каждого человека случаются свои трагедии в жизни и каждый выходит из них по своему. Трагедия захватила бердчанку внезапно: от неё ушёл муж, с которым они прожили много лет.

Порыдав несколько дней, женщина решила воспользоваться нетрадиционными методами возвращения мужа в супружеское ложе. Для этого она нашла в огромном интернет-пространстве сайт, на котором «ведущие экстрасенсы России» обещали вернуть мужа обратно. Через страничку брошенная женщина связалась со «специалистами», которые озвучили сумму за это действо. Решив не скупиться, на послушно перевела всю сумму, а через некоторое время ей сообщили, что дело, ну очень сложное и требуется ещё добавить средств.

Но, как оказалась, что и этого не хватило. После третьей «добавки» женщина заволновалась: она перевела 154 тысячи, а результата так и не было. В полицию она написала заявление, с требованием разобраться и найти экстрасенсов-мошенников, обманувших её на круглую сумму.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Наташа:

    Лучше бы потратила их на хороший отдых! И вернулась от туда счастливая и с новым мужем! А если серьезно, то плохо когда нет рядом тех , в чью жилетку можно поплавать , тогда бы и эти сенсы не понадрбились!!! Может кто то и назовет ее дурой, но только тот кто никогда никого не терял!!! Удачи Вам женщина!!

    Ответить
  2. Алена:

    Страшно то, что ведь эти горе целители и маги, наживаются на всех…
    Больной человек готов отдать все, лишь бы выздороветь, а они этим и пользуются !

    Ответить
  3. Малинка:

    Деньги — это бумажки. Женщина их еще не раз заработает. А вот нужно ли женщине так сильно хотеть чтоб вернулся муж, который ее бросил…

    Ответить
  4. Алексей Петрович:

    бросают лишь те, что не достойны вас и если кто-то вас бросил, особенно в трудную минуту, значит он вас не любил. Нужно в дальнейшей жизни доказать, что вы лучше его и достойны лучшего мужчины… найти другого, а когда он будет возвращаться, осознав кого потерял, сказать ему спасибо, так как вы нашли настоящую любовь своей жизни…

    Ответить
  5. Алёнка:

    Странный способ вернуть мужа, конечно (ни в коем случае не хочу кинуть камень в бедную женщину). Ну как может какой-то неизвестный «маг-целитель-экстрасенс» вернуть мужа?! Женщины, милые, ну будьте реалистками!
    На эти средства можно было себе такой крутой «ребрендинг» сделать, начиная от омоложения лица и заканчивая новым гардеробом или отдыхом, что муж сам бы приполз на коленях! А если не приполз бы, то в любом случае без мужчины не осталась бы.

    Ответить
  6. Оля:

    Женская логика странный предмет: она как бы есть, но её вроде нет!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru