Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:25, 25 декабря 2015

Война килограммам: День двадцать пятый


Экстрасенс пообещал «заговор» на похудание. 

табл

Онлайн-дневник. «Когда хочешь скинуть лишний вес, то начинаешь искать самые простые способы. Но их нет. Тут работает только один принцип — приход должен быть меньше чем расход.  Не верьте в сказочные таблетки, скушал и похудел — это обман.
Со времени начала моей диеты, я каждый день выкладываю на всеобщее обозрение свой кусочек жизни. И, естественно, что в ответ в личку мне пишут не только те, кто хочет присоединится к борьбе за стройную фигуру, но и те кто обещает мне похудеть от приёма таблеток или вкусных порошков.  Какие предложения я только не выслушала! Это и таблеточки, и порошочки, и добавочки, и витаминчики, и кремики, и мазики. И за всё это хотят денежку распространители этой чепухи. И все в один голос утверждают об уникальности их предложения. Эффект от приема — 15 кг за месяц, не меньше.
А недели две назад, ко мне обратился мужчина, который предложил мне «всего» за 20 тысяч рублей (хорошо хоть не в евро) на месяц расписать питание и тренировки. Обещал потрясающий результат. Ну вы сами понимаете, что если отдать 20 тысяч дяде, то на еду мало остаётся. Поэтому я задала вопрос — а в эту сумму входит питание? И конечно ответ был отрицательный.
Казалось бы, после таких «интересных» предложений, я уже должна перестать удивляться. Не тут то было! Вчера вечером, в соц. сети, мне пришло предложение от ведуна и экстрасенса. Обещалось мне, с помощью заговоров и перепрограммирования моего мозга, что я перестану хотеть есть (в больших количествах и вредную пищу). А главное, всё это можно сделать на расстоянии 1000км. Я так неприлично громко смеялась, когда прочла это сообщение.
Все эти предложенные средства либо не помогают, либо ведут к истощению. Главная задача диеты — это здоровое питание, омоложение организма.
Очень хочу, чтобы моя статья помогла вам не совершать ошибок. Перед тем как отдать кучу денег за волшебную таблетку, подумайте, почему этой гадостью не лечат в больницах людей от ожирения?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru