Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
16:55, 25 декабря 2015

Новое шоу от союза «Дари добро»: «Прорыв» в Бердске (видео)


В минувшую субботу в Бердске прошло масштабное силовое экстрим-шоу «Прорыв».

R0RDviFPxNI

19 декабря в зале спорткомплекса «Вега» был аншлаг. Полуторатысячный стадион был заполнен практически на 100%. Бердчане пришли, чтобы своими глазами увидеть феноменальные физические возможности гостей из Ярославля – команды силового экстрима «Прорыв».

Два спортсмена на протяжении вечера поражали публику своей мощью и физической силой. В ход шли разные подручные средства и материалы: они сгибали сковородки в трубочку, металлические прутья толщиной 20 мм. сгибали о голову и закручивали в узел, надували и взрывали грелки, забивали гвозди голыми руками и многое другое.

Благодаря тому, что вход на шоу-программу был бесплатным, большое количество жителей города смогли таким необычным и захватывающим образом провести субботний вечер.

Программа вечера была насыщенной, помимо ярославских силачей бердчан ждали и другие сюрпризы. Вечер был открыт выступлениями Лени Шиловского, финалиста проекта «Минута славы». Этой звезде YouTube только исполнилось шесть лет, но он уже широко известен своими способностями игры на ударных инструментах. Не все смогли его увидеть, барабаны скрывали мальчишку почти полностью, зато услышать номера в его исполнении удалось каждому.

Одним из исполнителей, а также ведущим стал рэпер Robcho, известный организацией рэп-баттлов Kefir в нескольких городах страны, в том числе в новосибирском клубе «RockCity». Бердчане смогли услышать несколько песен из его нового альбома.

Организатором мероприятия стал союз некоммерческих фондов «Дари добро». Как указывают представители фонда, проведение программы стало возможно только благодаря активному участию как членов союза «Дари добро», так и спонсоров, а также партнеров мероприятия. В числе них: «Продсиб», «Росинка», СК «Кристалл», «СибАртПак», издательский дом «Акварель» и другие организации. Отдельно отмечен вклад христианских церквей города, предоставляющих волонтеров и помогающих в организации мероприятий.

Члены союза «Дари добро» обращают внимание, что все участники субботнего шоу «Прорыв» выступали безвозмездно. Это и является частью миссии союза – организация ярких и полезных мероприятий для Бердска на благотворительной основе. В будущем Бердск ожидают новые масштабные благотворительные мероприятия от союза некоммерческих фондов «Дари добро».

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Оля:

    Вот это даааа,.. А я не пошла туда, всё шоу прошлёпала…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru