Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
15:20, 27 декабря 2015

Война килограммам: День двадцать седьмой


Два дня подряд в тренажёрном зале вымотали меня. Мучает не столько боль в мышцах, сколько общая усталость. Весь день ползаю, как муха осенью. Организм не успевает отдыхать между тренировками, в результате имею такой результат. На сегодня ничего не планирую, просто дам себе отдохнуть, а то Новый Год буду встречать в больничке.

перетрне

Фитнес – это лекарство, которое лечит не только тело, но и дух. Однако, как и всякое лекарство, при превышении дозы оно превращается в яд. Физическая активность в чрезмерных количествах приобретает разрушительный эффект. Сначала тренировки начинают терять результативность, потом все больше времени требуется на восстановление организма, и, наконец, начинаются проблемы со здоровьем.

Первичную диагностику можно провести самостоятельно. Для этого утром, в состоянии покоя, после естественного пробуждения и до первой выпитой чашки кофе нужно измерить свой пульс. Для женщин нормальная частота сердечных сокращений варьируется от 68 до 72 ударов в минуту. Замедленный или учащенный пульс должен стать сигналом для беспокойства.

Мне проблемы со здоровьем не нужны, поэтому буду прислушиваться к своему телу, давая ему время на восстановление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru