Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
10:48, 28 декабря 2015

Война килограммам: День двадцать восьмой


Мой вес продолжает снижаться, за прошедшую неделю я потеряла 2 кг. На данный момент весы подо мной показывают 112.00 кг. С 1 декабря я лишилась 8,400 кг жира, и ничуть не жалею. Да, приходится иногда очень трудно, но никто и не говорил, что будет легко.

салатикЯ держу интригу и не выкладываю своё фото. Обещаю, что в следующий понедельник обязательно покажусь вам, и буду ждать вердикта — заметно ли похудение или ещё пока не виден результат. Я пока не вижу больших изменений во внешности, хоть и окружающие говорят об обратном. Так что будем голосовать!

На сегодняшний день проблем со здоровьем не испытываю, воскресенье провела без физических нагрузок. Мучает меня совесть, но по-другому нельзя было. Сегодня снова в бой, меня ждёт спортзал (на дорогах гололёд, пешие прогулки отменяются).

И конечно еженедельный отчёт о проделанной работе:

Скандинавская ходьба  — 4 часа.
Пешие прогулки — 3 часа.
Спортзал — 4-5 часов.
Бассейн — 1 час.
Велотренажёр и зарядка — 1,5 часа.

Меню на сегодня:

завтрак — мясо кролика отварное, салат, кофе
второй завтрак — яблоко небольшое, мандаринка
обед — гречка, салат
полдник — салат
ужин — 2 яйца

Подсела на волшебный салат (на фото), состав: капуста, морковка, яблоко, совсем чуть-чуть свёклы, и на пол кг этой овощной смеси 3-4 орешка грецкого, заправить чайной ложкой оливкового масла. Вкуснятина… и хрустит приятно, и скушать можно много.

В сутки потребляю не более 1200 ккал, выпиваю воды не менее 2, 5 литра, тружусь вечером в спортзале как проклятая.

Как вы заметили, бассейн на этой неделе у меня занял мало времени. Пока качаю мышцы в тренажёрке, сил на поплавать не остаётся.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru