Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
14:28, 29 декабря 2015

Война килограммам: День двадцать девятый


Муж сделал на Новый Год подарок. Не каждый мужчина будет покупать платья жене по собственной инициативе, и может быть мне повезло со спутником жизни…. если бы не одно НО!!! Платья на 46 размер… Фото я прикладываю, чтобы вы поняли всю трагедию сложившейся ситуации. Очень хочется одеть обновку, но пока что могу натянуть её только на ногу. В общем, муж мотивировал меня как мог.

платьеМотивация в похудении – очень важная штука. Ведь скинуть лишний вес хотят много людей, а получается это у единиц. И тут дело на в широкой кости или в генетике. Просто те, кто ставит себе цель, расписывает пошаговые действия и правильно себя мотивирует – всегда добиваются результата.

Есть такое абстрактное желание – хочу похудеть. Но это не до конца сформированная цель. Надо точно определить на сколько килограмм ты хочешь похудеть, за какой срок (реальный), и самое главное – зачем?

После, надо составить список необходимого для достижения цели. Это  график занятий, питание, и многое другое, что только сами придумаете. Жить надо начинать по этому графику сейчас, а не в понедельник.

Мотивацией может служить красивая вещь, которая на вас сейчас не налезает. Её надо повесить на видное место и каждый день мечтать. Стоит только захотеть, и Вселенная поможет. Не бойтесь мечтать – мысли материальны.

А ещё, я на холодильник приклеила свои фото, где худенькая и рядом – в весе 120 кг. Помогает – шарахаюсь от холодильника, как чёрт от ладана.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    вообще влезть в них не смогла. Пришлось похудеть только ради того, чтобы обратно в джинсы поместиться – на новые было жалко денег. Так что хорошие вещи вполне подойдут для дополнительной мотивации. Верю в вас, Ольга!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru