Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
16:45, 29 декабря 2015

Сегодня маленькие пациенты новосибирской областной больницы получили 120 сладких подарков от бердчан


Завершилась очередная акция «Сладкий новый год», организованная бердскими СМИ.

29122015_tubbolnica9120 кульков со сладостями, которые бердчане передавали детям, находящимся на лечении и реабилитации в филиале № 2 новосибирской областной туберкулёзной больницы, переданы адресатам, пишет Наталия Задорина, журналист интернет-газеты «Город Бердск».

— Сегодня утром мы доставили коробки со сладостями в медучреждение, и Дед Мороз вручил их ребятишкам. В 9:00 часов прошёл утренник для самых маленьких: двух- и трёхлеток. Часом позже вокруг ёлки водили хороводы дети постарше.

Акция «Сладкий Новый год», организованная редакциями бердских сайтов «Город Бердск», «Бердск-онлайн» и местной газеты «Свидетель» благополучно завершилась.

Признаемся, новогоднее настроение ребятишек могло быть испорчено: в дороге сломался «Соболь», на котором мы везли подарки. Новая запчасть, установленная накануне вечером — как раз для того, чтобы не сорвать ответственную миссию — вышла из строя. Хорошо, что погода позволила водителю заниматься устранением поломки, не коченея от холода. И хорошо, что из Бердска мы выехали за три часа до первого утренника: даже с учётом 40 минут, проведённых за ремонтом авто, получилось прибыть к детям без опоздания. Напомню, второй год подряд подарки в рамках акции «Сладкий Новый год» маленьким пациентам туббольницы доставляет бердчанин Владимир Карташов, его 14-летний сын Володя снова помогал выгружать их из машины.

В этом году акция прошла в рекордно короткие сроки, и подарков удалось собрать гораздо больше — 163. Подарки и конфеты россыпью приносили представители предприятий и учреждений Бердска и жители города, большинство из которых отказывались представиться.

43 кулька со сладостями оказались не лишними: мы решили передать их подросткам-сиротам из бердского политехнического колледжа и детям, которые находятся в городском центре помощи семье и детям «Юнона».

Дорогие бердчане! Ещё раз большое спасибо вам за участие в акции! Спасибо трёхлетнему Роме и родителям, семье Калашниковых и семье полуторагодовалой Насти, Елене, Никите и Ксюше, Виктории и Виталию, Елене Цыганцовой и Марии Бухаровой, Евгении Шмидт и Анастасии Скоропуповой, семье Филатовых и Дарье Козей, 12-летней Насте Мосоловой, Марине Семьяновой, семьям Дейчули, Предееных и Жирновых, а также всем, кто не назвался. Спасибо предприятиям «Виртекс», «Актив-Финанс», «Торгово-вексельные системы», мебельному объединению «Рост» и продавцам из магазина «Сладомир», автокомплексу № 187. Отдельная благодарность ребятам из группы «Автобердск» за одинаковые упаковки для подарков.

29122015_tubbolnica2

Фото Наталии Задориной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru