Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
13:00, 03 января 2016

«Парус» — лучший санаторий Новосибирской области.


Санаторий «Парус» и «Диона спа» стали обладателями престижной международной премии «Лучшие товары и услуги Сибири–Гемма». По результатам заключения независимой экспертной комиссии «Парус» получил наивысшую оценку 100 баллов из 100 за организацию отдыха, проживания, питания и лечебно-профилактических мероприятий.

parus1

Торжественная Церемония награждения победителей проходила в Большом зале Правительства Новосибирской области. Золотую медаль конкурса директору санатория Марине Сипачевой вручил вице-губернатор Новосибирской области Сергей Сёмка.

В конкурсе приняли участие порядка 1000 предприятий из 49 регионов, входящих в состав Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Крымского федеральных округов, а также организации из 64 стран мира.

Традиции лучшего санаторно-курортного лечения, обширная диагностическая база, современное медицинское оборудование, высококлассные специалисты делают санаторий «Парус» настоящей здравницей Новосибирской области. Реликтовый сосновый лес, свежий морской бриз, акватермальный спа-курорт, новый номерной фонд помогают гармоничному отдыху и оздоровлению организма.

Санаторий «Парус» располагается в Бердске на берегу залива и может одновременно принять около 200 гостей, которые почувствуют заботу и внимание. Ежегодно Парус посещают около 3000 человек.

У нас индивидуальный подход к каждому гостю. Заезды в «Парус» от 1 дня (есть короткие заезды на выходной день). Оздоровительные заезды от 10 дней. В стоимость санаторно-курортной путевки включено: проживание, 4-5 разовое питание, лечение. Санаторий «Парус» существует почти 30 лет, но традиции санаторного лечения сохранились и продолжают развиваться. Вместе с традиционными оздоровительными программами появились СПА-путевки, сочетающие отдых со СПА процедурами. Это стало возможным благодаря открытию на базе санатория современного оздоровительного акватермального комплекса «Диона спа».

Теперь не нужно ехать в Карловы Вары, чтобы отдохнуть и подлечиться, все необходимое есть у нас. Новейшее медицинское оборудование, инновационные методы диагностики организма, такие как биоимпедансный анализ, тепловизор, УЗИ-диагностика. В арсенале нашего центра акватермальный комплекс, грязелечение, соляная пещера, физиолечение, озокерит, углекислые, сероводородные, пантовые ванны, душ Шарко. Для комфортного отдыха мы открыли новый номерной фонд, отвечающий всем европейским стандартам.

Под чутким наблюдением врачей-координаторов вы сможете не только отдохнуть, но и восстановить здоровье. Наши программы по снижению веса дают гарантированный результат. Мы помогаем вашему организму нормализовать обмен веществ, подбираем систему питания, индивидуальную программу аквафитнеса и с помощью аппаратной терапии легко доводим ваш силуэт до совершенства.

Инновационные методики позволяют нам легко избавить ваш организм от шлаков и токсинов с помощью щадящих, но стопроцентно действенных процедур. А программа «Антистресс» поможет вам забыть обо всех тяготах современной жизни и погрузиться в атмосферу безмятежности и релакса. Для этого на базе нашего курорта есть все необходимое: электросон, спа-капсула, свит-кабина и, конечно, все волшебство спа программ: турецкий мыльный массаж, славянское спа с березовым веником, сладкое спа с ароматным обертыванием.

Для наших маленьких гостей разработаны программы по лечению заболеваний верхних дыхательных путей, сколиоза и плоскостопия, повышенной возбудимости. А чтобы пребывание на курорте не казалось малышам скучным, в «Диона спа» работает аниматор и детская игровая комната. Кроме того, все гости могут посещать наши бассейны.

Развивая лучшие традиции оздоровительной деятельности, сегодня в «Парусе» воплощается новая концепция: мы не излечиваем болезнь, потому что над этим профессионально работают различные лечебные учреждения, мы помогаем быть здоровым!

В конкурсе «WELLNESS TECHNOLOGY SOLUTIONS 2015» санаторий «Парус» и «DionaSPA» заняли первые места в номинациях: инновационные технологии в менеджменте, START-UP 2015 акватермальный курорт «DionaSPA», русские традиции и веллнесс технологии, разработку и внедрение программы «Славянское СПА» и новых технологий, внедрение spa-программ «Туры выходного дня».

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Поздравляю! Справедливая награда. Уже несколько раз проходила процедуры (отдыхала) — обслуживание на высоте. В номерах чисто! Все новенькое. Видно что недавно делали ремонт. Желаю Вам процветания и не останавливаться на достигнутом!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru