Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:59, 04 января 2016

Квартира в сказке – лучший подарок


Накануне Нового года каждый из нас хотел бы изменить жизнь к лучшему – переехать в новую, комфортную квартиру или наконец-то приобрести первое собственное жильё. Ведущий специалист отдела продаж строительной компании «АВС – М» Данил Ласкин рассказал, как сказка становится явью.

IMG_0825

— Правда ли, что новосёлы могут приобрести в ипотеку квартиры в «Лунной сказке» без первоначального взноса? Какие условия оформления сделки? 

— Мы понимаем, как сложно сегодня купить квартиру, многие продают свои квадратные метры на вторичном рынке для того, чтобы внести первоначальный взнос на новостройку. Поэтому предлагаем уникальные условия по оформлению ипотеки без первоначального взноса. Для её оформления необходимо собрать стандартный пакет документов для ипотеки и обратиться в отдел продаж застройщика.

— Через какие банки можно оформить ипотечный кредит, и какой размер процентной ставки? 

— На сегодняшний день дом «Лунная Сказка» аккредитован в пяти банках: «СберБанк», «ВТБ24», «ГазпромБанк», «Глобэкс» и «ФорБанк», процентная ставка в них от 9,9 до 11,4% годовых.

— Какие скидки и акции ожидают новосёлов? 

— Сейчас действует новогодняя акция! Скидки на квартиры составляют 3-4%. На студии и 1-комнатные квартиры – 4% от стоимости. На остальные квартиры – 3%.

— Ваша компания регулярно устраивает экскурсии в «Лунную сказку». Когда они проходят и как можно на них записаться? 

— Сейчас новостройка сдана, поэтому экскурсии проводятся в любое время. Желающим попасть на них достаточно обратится в отдел продаж, который находится непосредственно в «Лунной сказке». Мы работаем с понедельника по пятницу с 08:00 до 18:00, а в субботу с 10:00 до 13:00.

— Пока давайте устроим для наших читателей заочную экскурсию. Расскажите о новостройке. Сколько в ней квартир? Какая у них площадь? Есть ли детская и спортивная площадки? Какие игровые формы и спортивные снаряды на них размещены? На какое количество автомобилей рассчитана парковка около дома?

— Дом находится в березовой роще Микрорайона, в нём 284 квартиры. Площади студий составляют по 30-39 кв. метров. У 1-комнатных квартир площадь — 52кв. метра, 2-комнатных — 76 кв. метров, 3-комнатных — 100кв. метров. Ещё есть 2-х уровневые квартиры площадью от 80 до 112кв. метров.

На огороженной территории дома оборудованы детская и спортивная площадки. На них установлены горка, качели, карусель, две песочницы, турники, брусья, футбольные ворота и баскетбольные кольца, также создана зоны отдыха в березовой роще.

— Какие объекты соцкультбыта расположены рядом с «Лунной сказкой»?

— В непосредственной близости от «Лунной Сказки» находятся ДК «Родина», поликлиника, торговые центры, автобусные остановки во все направления, включая Академгородок и Речной вокзал Новосибирска.

— Почему квартиры в «Лунной сказке» пользуются спросом? 

— Странный вопрос! Дом сочетает в себе ряд преимуществ, которые уже перечислены выше. Кроме этого «Лунная сказка» — первая 16-этажка в Бердске, с оптимальными планировками квартир на любой вкус и кошелёк. Из окон новостройки открывается великолепный вид на город, на березовую рощу, сосновый бор и Обское море. С покупкой нашей квартиры осуществятся ваши мечты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru