Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
13:37, 02 января 2016

Война килограммам: день тридцать третий


Наступил Новый год, а вместе с ним и второй месяц нашего онлайн-проекта.

EvGi9tVskuw

С Новым 2016 годом!!!
Вы не думайте, я не потерялась и не собираюсь бросать свою диету. Просто всё первое января я валялась в кровати и читала книгу про любовь. Доползти до компьютера не хватило силы воли. Иногда человеку нужен один день в году лени.
31 декабря и 1 января ела всё, что хотела. Почему то так вышло, что это в основном были рыбные блюда и овощи. Много в меня за раз не помещалось, так что надеюсь в понедельник на весах плюса не будет.
Ну, конечно, я стрескала и кусок шоколадного торта. С этим тортиком вообще интересная история. Началось всё 29 декабря — я пришла на работу, а там стоит ОН… Такой весь шоколадный, с шоколадной прослойкой, залит шоколадом, посыпан грецким орехом. Крутилась я вокруг этого шедевра кулинарии долго, потом приняла решение — раз не могу скушать сейчас, то свершу это действие в разрешённый день для сладостей. Положила кусочек торта в пакетик, принесла домой и заморозила. Причём, высказывания коллег на тему, что он испортится, даже слушать не стала. И вот, 1 января рано утром пробралась на кухню, открыла морозилку и схрустела его как мороженое. Ммм… вкуснятина была. Тем, кто не сидел на диетах — не понять.
Вообще, не очень комфортно себя чувствую после двух дней вседозволенного питания. Мучает не только чувство совести, но и постоянное бурчание в животе. Немного опухли руки и ноги. Ещё месяц назад для меня это было нормой, но теперь мне неприятно это состояние.

» Посей мысль и пожнёшь поступок.
Посей поступок и пожнёшь привычку.
Посей привычку и пожнёшь характер.
Посей характер и пожнёшь судьбу.»

Сейчас я на стадии формирования привычки, планирую и дальше двигаться в этом же направлении.
Меню на сегодня:
• завтрак — творог, фрукты
• фрукты
• грибной суп
• перец
• фрукты
В планах был сегодня спортзал, но, если моя соратница по борьбе с лишним весом не сможет, то заменю на тренировку дома (велотренажёр).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru