Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
17:44, 03 января 2016

Война килограммам: День тридцать четвертый


На что только не идёт наша героиня, чтобы стать самой обаятельной и привлекательной!

депиляция

Со мной вчера такое было… Не рассказать вам про вечер второго января я не могу, поскольку тренировка была пропущена. Это конечно мало относится к диете и похудению, но зато про красоту.
Началось всё с невинного желания попробовать депиляцию вместо бритья. Для начала, решила удалить волосы только с рук, потом уже и с ног, ну а под конец мыслительного процесса на тему ” чистое тело” – решилась с ушей и до пяток. Как вы уже поняли, мелочится не люблю, и если уж что-то делать, то хорошо и от “А” до “Я”.
Милые женщины, мужчины нас никогда не поймут. Ходят себе волосатыми, пузико пивное почесывают, шлёпки на носки одевают, и так далее по списку. А мы? Что мы только не делаем, чтобы стать той самой идеальной, быть мечтой…
В общем, в течении трёх с половиной часов меня подвергали процедуре под названием депиляция. И воском, и сахаром. Чего уж скрывать, было больно. Иногда очень больно. Но самое неприятное было на пояснице, никогда бы не подумала, но это так. Вышла из кабинета мастера на трясущихся ножках и с блаженной улыбкой дурочки: наконец то меня отпустили. Потому что мастер Ирина, ещё и щипчиками дощипывала, хотя я уже была готова оставить всё как есть. Но не тут то было…
Ирина приговаривала, что сейчас я ничего не пойму, но вот завтра утром…
Добралась до дома в десять вечера, про тренировку даже не вспомнила, подошла к мужу и предложила выпить. Я не пьющая, не думайте, но в данный момент как то захотелось. После двух бокалов вина ушла спать.
Утро встретило ощущением гладкости кожи. Пощупала себя везде и не один раз – ВАУ!!! Пощупала ещё раз – и снова ВАУ!!! Мучения стоили такого результата.
После такого эффекта оставлю в покое бритву мужа, пусть вздохнёт с облегчением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru