Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
12:13, 05 января 2016

Пятеро новосибирцев отравились жидкостью из мусорного бака


Тела трёх женщин и двух мужчин были обнаружены в тепловом коллекторе. Еще один бездомный новосибирец доставлен в больницу.

msk_1092x728

Сегодня около двух часов ночи в отдел полиции №7 «Ленинский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило сообщение о том, что в коллекторе теплотрассы на улице Станционной обнаружены трупы граждан без определенного места жительства – двух мужчин и трех женщин. Кроме того, в больницу с отравлением тяжелой степени доставлен еще один бездомный мужчина, сообщает пресс-служба новосибирского УМВД.

На месте происшествия сотрудники полиции задержали гражданку без определенного места жительства, которая пояснила, что 2 января один из ее знакомых нашел в мусорном баке трехлитровую пластиковую бутылку с жидкостью коричневого цвета, которою впоследствии распивали все, кроме нее.

Тара с остатками жидкости была изъята и направлена на экспертизу. Личности погибших устанавливаются. По факту массового отравления граждан следственными органами СУ СК России по Новосибирской области проводится проверка.

фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Скорее всего это очиститель использованный или другое техническое средство. Бездомным то всё-равно, что пить…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru