Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
12:51, 05 января 2016

Катание на надувной плюшке закончилось гибелью 20-летнего парня


Тройное столкновение с летальным исходом произошло на перекрёстке улиц Дуси Ковальчук и Дачной.

аст

Столкнулись универсал Toyota Caldina, седан ВАЗ 2115 и Toyota Marino. В Заельцовском парке, как сообщает служба эвакуации АСТ-54,  компания молодых людей развлекалась, по очереди катаясь на сноутюбе, привязанном тросом к Калдине. Во время покатушек плюшка вылетев с дороги на полном ходу врезалась в деревья, а её 20-летний наездник получил перелом позвоночника и другие тяжелые травмы. Не дожидаясь скорой, 18-летний друг поместил пострадавшего в автомобиль, и на высокой скорости помчался по улице Дуси Ковальчук в больницу. Перекрёсток с улицей Нарымской Калдина пересекла на красный свет, а на перекрёстке с улицей Дачной они столкнулись с Ладой выполнявшей разворот, и ещё одной Тойотой. От удара Калдина вылетела с дороги на сугроб. В результате аварии водитель Калдины сломал ногу и ушиб грудную клетку, а пострадавший на плюшке парень скончался в реанимобиле. Эвакуацию разбитых автомобилей провели специалисты службы «АСТ-54».

Обсуждение: 3 комментария
  1. LeX81:

    Прям премия дарвина!!!

    Ответить
  2. Никита:

    НЕЛЬЗЯ перемещать человека с травмами позвоночника! это могут делать только медработники!!! Но то что вытворил этот долба-идиот!!! вообще ни в какие ворота… не повезло парню с «другом»!

    Ответить
  3. Трудовик Михалыч:

    Никитушка, видимо, вы слишком юный, либо строчили свой горячий пост под горячительным. Желаю вам никогда лично не проверить, будете вы помнить мединструкции, когда на руках у вас будет отходить человек, или нет.
    Ну, а не повезло парню не только с другом. Но об умерших — не принято.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru