Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
15:21, 06 января 2016

Война килограммам: День тридцать седьмой


Худеть гораздо легче, когда не работаешь — это факт! Остаётся время отдохнуть, понежиться в постели утром, собрать силу воли в кулак и ринуться в бой с хорошим настроением. Так что стараюсь выжать из праздничных дней всё по максимуму. Утром —  медовый массаж, вечером  — спортзал.

имбирный-чайБорюсь с лишним весом я не одна, мне составляет компанию девушка Ксения, её результаты за месяц очень хороши, но оставлю это секретом для вас. Новогодние застолья скоро закончатся, пляжный сезон не за горами, присоединяйтесь к нашей маленькой армии — будем вместе «воевать».

Вычитала на просторах интернета, что имбирный чай ускоряет метаболизм. Буду пробовать этот «волшебный» напиток, как утверждает большинство попробовавших его девушек.

Имбирный чай обладает рядом замечательных свойств: ускоряет обменные процессы, способствует улучшению пищеварения и кровообращения, наполняет организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами.

Рецепт чая:

Измельчить 20 г имбиря, залить 1,5 литрами кипятка, добавить немного лимонного сока и чайную ложку меда. По желанию в эту смесь можно добавить щепотку перца. Я добавила корицу сегодня. При похудении имбирный чай заливают в термос. В течение дня нужно выпить не менее 1,5 литров этого напитка по следующей схеме:

— 1 стакан утром, как только встали с постели;
— между приемами пищи небольшими глотками;
— один стакан перед сном.

При этом надо соблюдать 5-разовый приём пищи, сократить мучное, сладкое и жирное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru