Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 11 декабря 2017 16 +  RSS
16:16, 07 января 2016

Война килограммам: День тридцать восьмой


Вчера вечером так хотелось кушать. Можно даже сказать – хотелось ЖРАТЬ!!!

волосыНе знаю, с чем это связано, но еле пережила вечер. Даже уснуть не могла – перед глазами мясо с грибами стояло. Я не голодаю, моё меню достаточно сбалансировано, меняется каждый день, так что, с чем связанно такое поведение организма, не знаю.

Меню на сегодня (1200ккал):

  • завтрак – каша овсяная на воде, 3 грецких орешка, яблоко 100гр.
  • второй завтрак – киви, мандарины
  • обед – кальмар отварной, огурец солёный, морковь, лук, сметана
  • полдник – перец
  • ужин – 2 яйца, помидор.

Так же пью витамины – кальций, калий, магний и витамины для волос.

Начала делать маску для волос, состав: масло репейное, витамины В1, В6, В12. Втираю в корни волос раз в неделю на 40 минут. После этой маски волосы шелковистые, и надеюсь получают необходимое питание.

Перед тем, как применять витамины B1, B6 и B12 для волос, следует проконсультироваться у врача. Возможно, дополнительные количество какого-либо из них будут вредны, а возможно, отдельные неприятности с волосами имеют место не из-за недостатка, а из-за избытка одного из этих витаминов. В целом для взрослого здорового организма в сутки требуется:

1,1 мг витамина В1
1,6 мг витамина В6
1,5 мкг витамина В12

Продукты питания, содержащие витамина группы В, являются значительно более эффективными источниками этих веществ — с пищей витамины усваиваются и достигают волос значительно эффективнее, чем через кожу с масками и шампунями. Наибольшие количества витаминов группы В содержатся в мясе, рыбе и субпродуктах. Говяжья и свиная печень и почки содержат наибольшие количества витаминов В1 и В12.

Диета – это ограничение в продуктах питания, соответственно, мой организм недополучает необходимые витамины. Я хочу не только похудеть, но и быть здоровой, поэтому добавлю в свой арсенал маски для волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru