Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
20:25, 09 января 2016

Война килограммам: День сороковой


Пропустила один день отчёта, физически не было возможности поделиться с вами своими подвигами. Наконец-то заканчиваются праздники и выходные дни, потому как систематические застолья у друзей и родственников для меня – это пытка. В случае приглашения на праздничный ужин в гости, мне приходилось отвечать отказом. Сила воли есть, но не настолько она железная!

диетаВот вчера приняла приглашение и пошла на День Рождения, и к чему это привело? А привело это к куску пиццы в моём животе. Количество калорий не было превышено, но чувство вины присутствует. Так что если кто-то из ваших друзей сидит на диете, не удивляйтесь их отказу ходить по гостям.

График занятий на этой неделе у меня очень насыщенный. Утром – медовый массаж, после 40 минут на велотренажёре (после массажа хожу в плёнке обмотанная, чтобы время не тратить зря и пропотеть, кручу педали). Вечером – занятия в тренажёрном зале. На следующей неделе не смогу позволить себе выделить столько времени на спорт, так что навёрстываю на будущее.

Медовый массаж уже приносит положительные результаты – кожа подтягивается в проблемных местах. Мне осталось вытерпеть ещё 6 сеансов, надеюсь как-нибудь продержусь, но желание прогрызть дырку в кушетке (в момент массажа) посещает часто. В будущем, планирую повторить медовый массаж через месяц. Очень боюсь обвисания кожи и хочу избежать этого кошмара.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Екатерина:

    Оля, я восхищаюсь тобой! Я бы искушения посиделками у друзей точно не выдержала. А вообще, не надо винить себя за лишний съеденный кусок, небольшие поблажки – это нормально, а вот чувство вины – это плохо. Просто надо на следующий день отработать, но от пиццы получить удовольствие)))

    Говорят, 40 дней – это некий рубеж, не просто символический, но якобы за это количество времени у человека вырабатывается привычка к чему-либо. Так что теперь тебе и спорт, и правильное питание должно быть в радость))) Пусть так и будет!)))

    Ответить
    1. Оля:

      Екатерина, мне подруга как то сказала, что даже вредный кусок сала, нужно кушать с мыслями , что это полезные калории.))) Постараюсь либо не кушать, то что не входит в меню диеты, либо не винить себя.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru