Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:15, 12 января 2016

За детьми из неблагополучных семей Бердска в праздничные дни присматривали специалисты комиссии по делам несовершеннолетних


В новогодние праздники комиссия по делам несовершеннолетних в Бердске вынуждена была забрать ребенка из неблагополучной семьи и увезти его к бабушке. 

комиссия

По словам главного специалиста комиссии Дмитрия Князева, безопасности ребенка ничего не угрожало, но поскольку родители были в подвыпившем состоянии, комиссия решила передать малыша в надежные руки.

Пожалуй, это единственный неприятный эпизод, произошедший за 10 дней. Остальные папы и мамы вели себя благоразумно. Немаловажную роль такого поведения сыграла работа комиссии по делам несовершеннолетних, которая постоянно контролировала своих подопечных. Профилактические рейды проводились в дневное и вечернее время ежедневно с 31 декабря по 10 января. На контроле специалистов находилось 28 семей и пятеро подростков, отбывающих условное наказание.

Поскольку в новом году в Бердске участились пожары, в которых гибли люди, вместе с комиссией по делам несовершеннолетних неблагополучные семьи объехали пожарные инспекторы. Они проверили состояние печей в домах и соблюдение домочадцами правил пожарной безопасности.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru