Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
12:51, 13 января 2016

Более миллиона рублей Бердск вложит в ремонт частного дома


Пенсионер-наниматель дома, судившийся два года, остался недоволен. 

суд

Власти Бердска потратят 1 млн 146 тысяч рублей на ремонт частного дома № 41 по улице Рогачёва. Домовладение принадлежит муниципалитету, а проживает в нём  пенсионер Виктор Грименко.  С 2013 года он добивался капитального ремонта строения. В августе 2014 года суд принял решение удовлетворить иск горожанина, но потом мэрия доказала необходимость отсрочки исполнения решения. Представители власти ссылались на то, что наниматель жилья произвёл несогласованную. перепланировку. Виктор Гриненко полагает, что имел на неё право. За несколько лет он собрал увесистый пакет документов, обращался с жалобами в прокуратуру и СМИ.

По всей видимости, теперь история подходит к логическому финалу. На сайте госзакупок 13 января опубликована смета работ. Согласно ей подрядчик до 1 июня нынешнего года разберёт перегородки, а вместо них установит гипсокартонные, снимет обои и оштукатурит стены, а потом поклеит обои. Капитально отремонтируют полы и крышу. Снаружи дом покроют сайдингом.

Однако Виктор Грименко остался недоволен. По его мнению, дом так и не будет утеплён должным образом. К тому же он полагает, что власти обязаны переселить куда-нибудь его семью на время ремонта, потому что жить в доме станет невозможно. Вообще, пенсионер даже не верит, что его проблему наконец-то решат.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru