Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
14:01, 13 января 2016

Бердчане участвуют в фестивале КВН в Сочи


В олимпийской столице вчера стартовал XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016».

КВН

Среди приглашенных команд — «Сборная нормальных людей» из Бердска. Путевку на международный фестиваль ребята получили благодаря победе в лиге КВН НГТУ. А 20 декабря 2015 года «Сборная нормальных людей» выиграла фестиваль «Зона юмора», который проходил в Новосибирске.

— Эта команда школы № 10 нашего города, в составе — как старшеклассники десятой школы, так и ее выпускники. В Сочи отправились пятеро человек. Первое выступление уже состоялось вчера, в первый фестивальный день, сами ребята оценили свое выступление хорошо однако итоги пока неизвестны: игры первого круга продолжаются еще сегодня. Мы поддерживаем связь, однако сегодня у ребят еще не было времени, чтобы пообщаться, — рассказала специалист отдела по делам молодежи Бердска Олеся Лютько.

В состязании принимают участие 380 команд из России, Армении, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Германии, Казахстана, Киргизии, Эстонии, Таджикистана, Абхазии, а также Донецкой и Луганской народных республик.

Уже во второй раз местом проведения фестиваля становится сочинский горнолыжный курорт «Горки Город». Мероприятие пройдет в возведенном на высоте 540 метров над уровнем моря зале «Горки Холл».

12 января состоялся первый тур конкурсной программы «КиВиНа-2016». Участников ждет борьба за все виды рейтингов в региональных лигах, отбор в официальные лиги Международного союза КВН, школы-семинары редакторов и журналистов, традиционные посиделки с президентом Союза КВН Александром Масляковым.

Фестиваль продлится с 11 до 25 января. А бердских кавээнщиков, по информации Олеси Лютько, ждут домой уже на следующей неделе.

Фото vk.com

Обсуждение: 2 комментария
  1. Fox:

    Товарищ автор,спасибо за статью. Но в ней очень много не стыковок,возможно вас дезинформировал человек,которого вы интервьюировали. Фестиваль продлится не пять дней,он идет с 11 по 24 января.И это не мyзыкальный фестиваль.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Спасибо.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru