Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +  RSS
15:13, 13 января 2016

В зимние каникулы в Бердске повысилось количество краж чужого имущества и тяжких преступлений


Только лишь в новогоднюю ночь было зарегистрированы пять преступлений. 

áóòûëêà

Первый звонок в дежурную часть отдела МВД России по Бердску поступил ровно через 15 минут минут после боя курантов. Бдительный бердчанин по секрету сообщил дежурному офицеру полиции о том, что по площади Горького ездят автомобили.

Первый звонок о совершённом преступлении тоже не заставил долго себя ждать. Бурно отмечая наступление Нового года, компания не досчиталась литра спиртного. В процессе бурных выяснений 32-летний гость в качестве аргумента воткнул нож в живот 44-летней хозяйки комнаты. Как итог — женщина в больнице, мужчина арестован.

В эту же ночь в социальной гостинице «Линия жизни» произошло двойное убийство. Тоже на почве злоупотребления алкоголем. К вечеру 1 января 36-летний бердчанин решил проучить свою тёщу и жену. Взрослая родственница взяла да и сообщила в полицию об угрозе убийством со стороны зятя. К приезду полицейских зять лежал в комнате с ножом в животе. К слову, в этом случае постаралась не тёща: скандальный мужчина сам себе воткнул нож на глазах у изумлённой супруги, предварительно нанеся себе же порезы шеи. Бердчанин не раз был замечен в дебоширстве и пьянстве.

Пили в новогодние каникулы, как отметили сотрудники полиции, много и долго, соответственно и отношения выясняли часто и больно. Поэтому в приёмном покое горбольницы не затихала очередь страждущих получить медицинскую помощь.

2 января был довольно тихим: не было зарегистрировано ни одного преступления. А уже с 3 всё возобновилось. За каникулы в Бердске, как рассказал заместитель начальника бердского отдела полиции Роман Молодавский, возросло количество краж: пользуясь снижением бдительности граждан, воры орудовали в чужих квартирах и гаражах. Помимо этого бердчане угоняли автомобили, угрожали убийством, снимали деньги с чужих счетов. Говорить о спаде количества преступлений, как пояснил Роман Михайлович, пока не приходится. Необходимо дожить до конца января. Главное, чтобы законопослушные горожане не теряли бдительность.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru