Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
12:00, 17 января 2016

Бизнесмены умеют летать


Кто такие предприниматели? Что они делают для города? Отвечают бердские дети.

бизнесмен

НадяНадя:

— Это герои! Они, как бэтмен и человек-паук, спасают людей. Правда, я их никогда не видела, но точно знаю: они летают над Бердском и зорко следят за тем, что происходит внизу. Например, ребёнок взобрался на снежную горку и упал с неё. Предприниматель тут же подлетает, подхватывает его на руки и плавно опускает на землю. Без них нашему городу никак не выжить.

Степа Стёпа:

— Это очень богатые люди. Они делают добрые дела за деньги. А если человеку нечем платить, он пропадёт, потому что ему никто не поможет. Надо бы сделать так, чтобы в нашем городе появились бесплатные предприниматели, которые станут раздавать свои деньги беднякам. Тогда все будут счастливыми.

 

ЖеняЖеня:

— Предприниматели – это бизнесмены. У одних бизнес процветает, другие перебиваются с хлеба на воду… Успешные нашему городу очень нужны, чтобы строить для взрослых много домов, а для детей — аттракционы. А бедные… Бедные никому не нужны. Им лучше наняться на работу к преуспевающим бизнесменам, чтобы не умереть с голоду.

 

ДенисДенис:

— Я не очень ими интересовался. Наверное, это депутаты. Они всё время увеличивают цены на продукты и одежду, но иногда делают и хорошие дела. Какие? Любят всем указывать, заставляют рабочих строить новые дороги, ремонтировать школы. Иногда их даже слушаются.

 

 

Таня Таня:

— Они нашему городу нужны, чтобы его развивать и торговать продуктами, которые привозят в магазины из дальних стран. Если предпринимателей не будет, у нас не окажется мандаринов, яблок, колбасы, и люди умрут с голоду. По правде сказать, я без них легко обойдусь, потому что больше всего люблю гороховую кашу, а горох можно вырастить на даче. Но остальным без предпринимателей придётся очень туго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru