Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
12:22, 14 января 2016

Год может повернуться … попой


Каким, по мнению бердчан, будет наступивший год? 

15690000

 

Галина Дмитриевна Галина Дмитриевна:

– Надежды – только на лучшее, но обезьяна – коварное животное… Год может повернуться попой. Очевидно, что жизнь становится хуже: зарплаты снижаются, идёт сокращение рабочих мест, растут цены на продукты… Но русский народ – он терпеливый. Мы всё переживем, лишь бы не было войны.

 

ЛенаЛена:

– Год однозначно будет хуже предыдущего: санкции, политическая обстановка, конфликты… Когда всё катится в пропасть, сложно представить, что ситуация вскоре нормализуется. Восстановление и возобновление конкурентоспособности экономики – довольно затяжной процесс. Поэтому, как говорят, поможем себе сами. В идеале: иметь домик в деревне или дачу и обеспечить себя хотя бы овощами.

НаташаНаташа:

– У меня всё будет хорошо: работа пока есть, зарплата не уменьшается, всё идет своим чередом. Не возьмусь говорить о том, что ожидает Россию в целом: я не эксперт. Надеюсь, что 2016 год окажется не хуже прошедшего, хотя последние политические и экономические события вызывают волнения и тревогу.

 

Николай ГеоргиевичНиколай Георгиевич:

– Ждать всегда нужно хорошего, хотя в свете последних событий, думаю, год для россиян будет складываться трудно. Цены на нефть падают, значит, рубль ещё больше обесценится. Зарплаты в лучшем случае останутся прежними, а цены на товары и услуги ЖКХ взлетят ввысь. Скорее всего, придётся потуже затягивать пояса.

 

Лилия Лилия:

– Меня не пугают кризисы, санкции и повышение цен, хотя денег катастрофически не хватает. Я уже давно отказалась от дорогого мяса, питаюсь исключительно дешёвой курятиной; впрочем, как все российские пенсионеры и большая часть работающего населения. У нас вся Россия на диете! Но несмотря ни на что жить нужно на позитиве и верить в лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru