Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
Вторник, 22 августа 2017 16 +  RSS
19:22, 17 января 2016

Две автоледи попали в ДТП на перекрестке в Бердске


Авария произошла сегодня 17 января днем на аварийно-опасном пересечении улиц Суворова и Островского.

DSC_0015

Столкнулись два автомобиля – «Тойота Карина» и «Хонда-CRV». За рулем обоих транспортных средств находились женщины. «Хонда» пересекала перекресток, двигаясь по Суворова, «Тойота» ехала по перпендикулярной Островского.

По признанию водителя «Тойоты», она попыталась пересечь перекресток в тот момент, когда на светофоре загорелся запрещающий красный сигнал. Не успела. «Перпендикулярная» «Хонда» въехала как раз в водительскую дверь «Тойоты». В результате сильного удара, машину нарушительницы выкинуло с дороги на опору электроосвещения на обочине, там она и остановилась — буквально в двух шагах от газораспределительной колонки жителей частного сектора.

— На этом перекрестке впору уже ставить ограждение от машин, — говорит хозяин углового дома, рядом с которым установлен огнеопасный распределитель газа. – ДТП здесь происходят часто, до беды недалеко — снесут ведь когда-нибудь и будет взрыв.

В «Хонде» сработали обе передние подушки безопасности, они уберегли от серьезной травмы водителя кроссовера. Старенькая «Карина» восстановлению не подлежит, а попавшая под основной удар ее водитель травмировала в результате аварии ноги. Насколько серьезно – решают фельдшеры скорой помощи.

DSC_0012

DSC_0011

DSC_0010 (1)

DSC_0016

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru