Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
10:50, 18 января 2016

Новую книгу выпустила детская писательница из Бердска


Татьяна Рабцева написала “Сказку о старом гвозде”.

РабцеваКаждое существо мечтает быть нужным и полезным. И неважно молодо оно или уже прожило немало лет, сделано из плоти и крови или из железа. О поисках своего места в этом мире, о Добре, которое обязательно спасет Вселенную, о красоте души повествует Татьяна Рабцева в удивительном произведении для детей, которое носит название “Сказка о старом гвозде”.

Главный герой этой истории уже не новенький и давно перестал блестеть. Возможно, кто-то захотел бы выбросить его за окошко или положить в мусорное ведро. Но это вовсе не значит, что в железной груди простого гвоздя не бьется трепетное сердце, которое мечтает любить и быть любимым, чувствовать себя полезным и делать что-то хорошее. Нужно лишь найти способ стать тем, кем хочется.

Эта добрая история очень позитивная и жизнеутверждающая. Она подарит положительные эмоции и малышам, и их родителем. Но, главное, она научит всех без исключения читателей верить в лучшее и никогда не отчаиваться. Ведь иногда хорошие перемены приходят в самый неожиданный момент.

“Сказка о старом гвозде” уже появилась в интернет-магазине “Планета книг”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru