Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
11:33, 18 января 2016

Муж погибшей после пластики живота жительницы Новокузнецка требует у клиники 10 миллионов рублей


Центральный районный суд Новосибирска должен будет ответить на вопрос: виновата ли клиника эстетической медицины в гибели пациентки.

hirurgicheskoe_lechenie_1

В январе прошлого года после пластики живота умерла жительница Новокузнецка. Женщина оперировалась в одной из клиник эстетической медицины Новосибирска.  Операция была не из дешевых — полмиллиона рублей. Но домой к родным она  так и не вернулась, через несколько часов после операции им позвонил лечащий врач: «Татьяна умерла».

Родные пенсионерки долгое время добивались возбуждения уголовного дела против хирурга, в ноябре прошлого года его возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Дойдет ли оно до суда, пока не понятно, следователи еще разбираются. Но в суд Центрального района Новосибирска уже поступил иск к самой клинике, с нее супруг погибшей женщины требует 10 миллионов рублей.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Оля:

    Караул!!! А я ещё раздумывала, стоит ли идти на подтяжку кожи после окончания похудения. Уж лучше сама как нибудь потихоньку подтяну кожу, чем моё тело повезут в морг.

    Ответить
    1. Малинка:

      Оля, Вы молоды. Да и скорость Вашего похудения не высока. У Вас есть шанс, что кожа сама сократиться до нужных размеров. ))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru