Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:17, 18 января 2016

Юные лыжники из Бердска успешно выступили на соревнованиях в Омске


С 11 по 15 января в Омске состоялся детский фестиваль лыжного спорта на призы Владимира Долганова.

IMG_4072В соревнованиях приняли участие 165 участников со всего сибирского региона. Наш город представляли 14 спортсменов. Как отметил тренер Алексей Фищев, все ребята выступили достойно, несмотря на то, что погодные условия были не самыми благоприятными — стояли двадцатиградусные морозы.

IMG_4369

Дмитрию Плотникову не было равных в гонке свободным стилем.

 

Убедительную победу одержал бердчанин Дмитрий Плотников. В гонке свободным стилем в возрастной группе ребят 2004-2005 г.р. Дмитрий обошел своего соперника на 30 секунд и занял первое место.

Ульяна Жданова пополнила городскую копилку бронзовой наградой

Ульяна Жданова пополнила городскую копилку бронзовой наградой

Ульяна Жданова заняла почетное третье место на дистанции 2 км. И Ульяна и Дмитрий тренируются на лыжной базе «Метелица». В десятку лидеров вошли Данил Плотников, Валерия Бобылева и Виктория Жебелева.

Фото предоставлено Алексеем Фищевым

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Владимир Головин:

    Корреспонденту, не очень-то ориентирующемуся в лыжном спорте, неплохо было бы перед публикацией материала, воспринятого на слух, проверять в Интернете, о чем она пишет, ибо в Омске проходил лыжный фестиваль на призы Владимира Александровича Долганова, мастера спорта международного класса по лыжным гонкам, участника зимних Олимпиад в Гренобле-1968 и Саппоро-1972, а вовсе не какого-то там Александра Долгова.

    Ответить
  2. Владимир Головин:

    На призы Владимира Долганова, Мастера спорта международного класса по лыжным гонкам, чемпиона СССР среди юниоров, победителя Кубка СССР по лыжным гонкам, двукратного чемпиона Всемирных Универсиад. В 1968 году был запасным на X Зимних Олимпийских играх (Франция, Гренобль). В 1972 году участвовал в XI Зимних Олимпийских играх (Япония, Саппоро).

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Огромное спасибо за вашу внимательность. Информация была предоставлена тренером, поэтому ее не стали подвергать сомнению.

      Ответить
  3. Владимир Головин:

    Вам тоже спасибо за позитивную реакцию на критические замечания!
    Не все бердские СМИ до этого снисходят.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Владимир, как вы к людям, так и они к вам. Нужно быть взаимно вежливым ко всем. Будьте всегда позитивно настроенным и к вам точно так же будут относиться, по крайней мере на этом сайте ;)

      Ответить
  4. Владимир Головин:

    Уважаемый Алексей Петрович!
    А Вы свой ответ считаете вежливым? Отвечая от лица всех, при этом не обозначив, кто Вы такой конкретно и какое отношение имеете к этому сайту, от лица которого даете эти обещания?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru