Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:29, 18 января 2016

Каждые выходные в бердской администрации будут дежурить чиновники


Мэр Бердска Евгений Шестернин заявил, что с этого года вводит новую систему дежурства во время праздников и выходных дней — «на колёсах».

Носов

В нерабочее время, по графику, заместители главы и руководители отделов будут проводить время не дома, а в стенах администрации, чтобы оперативнее реагировать на жалобы жителей и информацию из СМИ. Каждому дежурному будет подготовлен список объектов, которые нужно объехать и проверить. В основном туда включены проблемные места на дорогах и многоквартирные дома.

16 и 17 января дежурство по городу несли замглавы города Сергей Носов и управляющая делами Елена Исламова, в сумме они посетили 38 объектов: проверяли качество уборки дорог от снега, состояние подъездов жилых домов, работоспособность коммунальных систем. Елена Исламова сообщила об ужасающем состоянии одного из подъездов дома №26 в микрорайоне, который обслуживает УК «Сибирский стандарт». А Сергей Носов пожаловался на то, что новую хоккейную коробку в микрорайоне, подаренную городу предпринимателем Виктором Голубевым, никто не чистит от снега и не заливает.

Евгений Шестернин предложил директору отдела по делам молодёжи Татьяне Лильбок  отправить на эту работу подростков, которые желают временно трудоустроиться. Также он повторил, что за ближайший месяц специалисты администрации должны обойти с проверкой каждый из 641 многоквартирного дома в Бердске.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru