Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
9:32, 19 января 2016

Семеро девушек пострадали от рук сутенеров в Новосибирске


Суд вынес приговор паре молодых сутенеров, которые угрозами и обманом вынуждали девушек из неблагополучных семей заниматься проституцией.

простит

На прошлой неделе Кировский районный суд Новосибирска вынес приговор 25-летним Юлии Тимощенко и Андрею Бахтину, по данным правоохранителей, они принуждали девушек заниматься проституцией, сообщает Сибкрай.

Как сообщили в прокуратуре Кировского района Новосибирска, суд установил, что Тимощенко и Бахтин с весны 2013 года по июль 2014 года организовывали притоны в разных частях Новосибирска. Для работы в притонах сутенеры искали совершеннолетних девушек из неблагополучных семей, которых селили в съемные квартиры. Чтобы они работали проститутками, сутенеры их уговаривали, обманывали, применяли насилие или угрожали.

Заказы на проституток Тимощенко принимала от администраторов бань и саун, большую часть денег от клиентов подсудимые оставляли себе. Чтобы удерживать девушек от побегов и поддерживать дисциплину, Бахтин показывал им бесствольный пистолет «Оса». Еще одним методом была система штрафов, которую разработали сутенеры. Также девушек избивали.

Сутенеров задержали 1 июля 2014 года в частном доме в СНТ «Тулинка-2». В деле Тимощенко и Бахтина 7 потерпевших — девушки от 20 до 25 лет из НСО и Алтайского края.

Подсудимые признались только в организации занятий проституцией, пояснив, что «насилие и угрозы к девушкам они не применяли, интимные услуги девушки оказывали добровольно, притон для занятия проституцией они не содержали». В итоге Тимощенко и Бахтина осудили за организацию занятий проституцией под угрозой насилия, вовлечение в проституцию и незаконное лишение свободы. Женщина получила 5 лет, мужчина — 4 года в колониях общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru