Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
18:02, 18 января 2016

Глава Бердска Евгений Шестернин велел привести общественные остановки в порядок


Тему небезопасных остановок общественного транспорта подняла на аппаратном совещании руководитель бердского АТП Елена Бороздина. 

Маршрутка

Совсем недавно, как пояснила Елена Викторовна, на остановке маршрута № 5 «Институт» произошло дорожно-транспортное происшествие, к счастью, без жертв. Автобус БАТП остановился в парковочном кармане, когда неожиданно в него въехал КАМАЗ. Заездной карман для общественного транспорта оказался практически не заметен, а специальный указатель остановки отсутствовал, поэтому водитель грузового автомобиля, как пояснила Елена Бороздина, не смог вовремя отреагировать на остановившееся ТС.

Такие же проблемы существуют и по маршруту № 2. На некоторых остановках этого маршрута часто садятся дети и высаживать их практически на дороге просто небезопасно. Есть свои проблемы и по маршруту «единички», которая ходит до Белокаменного.

Глава Бердска Евгений Шестернин распорядился провести совещание всех заинтересованных в решении проблемы служб, просчитать смету, а также назначить исполнителя для решения этих проблем.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru