Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
12:00, 24 января 2016

Кто такие рабочие по мнению бердских детей


Представления о рабочих профессиях у современных детей претерпели серьезные изменения.

бондарчук

 

агата Агата:

– Рабочие – это бизнесмены, актрисы и начальники. У меня таких знакомых нет, потому что я ещё учусь в школе. Когда я вырасту, я тоже стану рабочей: певицей. В жизни им приходится очень туго: каждый день нужно надевать разные платья, красиво выглядеть и много петь, чтобы люди их запомнили и платили деньги за концерты.

 

мишаМихаил:

– Рабочие – это строители, которые строят дома. Ещё есть рабочие доктора, а я буду рабочим–композитором, потому что люблю сочинять красивую музыку и умею это делать. Композитору работать легче, чем строителю: ему не надо таскать тяжести. Чтобы быть счастливым нужно выбирать любимую работу. Я буду счастливым рабочим.

 

ЛизаЛиза:

– Они зарабатывают много денег. У меня мама трудится главным бухгалтером, у неё хорошая зарплата, она денежный бухгалтер. Я тоже буду рабочим, когда вырасту. А разве можно по-другому? Все люди должны стать рабочими, чтобы себя прокормить. А лучше всего трудиться в компании «Глобинтеголд». Она занимается золотом, там много денег.

 

Марго2Маргарита:

– Рабочий – это мой папа. Он всю жизнь сидит за компьютером, а мама бегает с фотоаппаратом. Она тоже рабочий, только профессии у них разные. Ещё некоторые рабочие ходят с топором, но я буду, как мама, потому что она всегда улыбается, в хорошем настроении. Значит, она – хороший рабочий.

 

 ВетаВета:

– Это такие люди, которые очень много трудятся. Они занимаются школой, работают там учителями. А ещё есть рабочие, которые ходят в комбинезонах с мётлами и лопатами в руках. У них тяжёлый труд, поэтому я, когда вырасту, стану менеджером. Я пока не знаю, кто такие менеджеры, но у них успешный вид. Кажется, они занимаются людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru