Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
19:54, 21 января 2016

Евгений Шестернин предложил пригласить в Бердск конную полицию


Городской глава побывал на ежегодном подведении итогов в отделе МВД России по Бердску. 

owZM2JFTbk-800x600

На минувшей неделе городской глава Евгений Шестернин побывал в городском отделе полиции на ежегодном подведении итогов. После заслушивания доклада Евгений Анатольевич активно выступил с предложениями по улучшению работы правоохранительных органов. Как считает градоначальник, при работе необходимо учитывать рельеф местности, сезонность и количество населения.

– Согласно статистике количество населения в Бердске составляет 110 тысяч человек, – сказал Евгений Шестернин. – Но город намного больше. Я могу смело сказать, что численность Бердска достигает более 200 тысяч человек.

В статистике, по мнению градоначальника, не учтён летний период, когда в Бердске оказывается большой наплыв отдыхающих. Соответственно, увеличивается количество преступлений, а также нагрузка на правоохранительные органы. На народную дружину особо надеяться не приходится — это люди с активной жизненной позицией, но не профессионалы. Евгений Анатольевич одобрил идею бердских полицейских привлечь к охране береговой зоны города в летний период конную полицию.

– Конная полиция должна быть для города, – высказался глава. – Но для того чтобы она была, нам с вами надо продумать вариант — где. Это же не в гараж загнать лошадь!Эти вопросы нужно решать заранее: мне ставить их перед областной администрацией, вам — перед главком.

Фото автора

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. В.Шапран:

    более 200 тысяч?!
    кто же из чиновников подсунул новому главе такую несусветную цифру?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru