Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
21:04, 23 января 2016

Война килограммам: День пятьдесят четвертый


Вот чуяло моё сердце, что сорвусь, так и случилось.

баба

В четверг, на кухонном столе, была мной замечена ромовая баба. Она сиротливо стояла на тарелочке, никто не обращал на неё внимания. И только я заметила как она просит, чтобы её съели. Не раздумывая, налила себе чая и с большим наслаждением скушала эту сладкую булочку, даже пальчики облизала напоследок. И знаете, пришла к выводу: когда мы не ограничиваем себя в продуктах питания, они кажутся не такими вкусными, обыденными. А вот булочка во время диеты совсем по другому воспринимается, приобретая более яркие вкусовые качества. Мне показалось, что никогда я вкуснее ничего не ела.
Как всегда, счастье длилось не долго… Когда пришла в себя и мозг проанализировал случившееся, поняла, что сила воли дала трещину. Собрала вещи в сумку и ускакала в спортзал, отрабатывать ромовую бабу.
К окончанию тренировки, когда грешки были отработаны а совесть успокоена я поняла: раз в неделю надо позволять себе что-то запрещённое в небольших дозах (это я про еду, а не про то о чём могут подумать испорченные люди). Ведь отработать лишних 200 ккал всегда можно занимаясь спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru