Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
9:08, 25 января 2016

Пьяная женщина-водитель без прав сбила командира батальона ДПС в Новосибирске


Полицейский был доставлен в больницу, а нарушительница – в отдел полиции.

ui-53b4d18c4d9a29.86573155

Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. 23 января в 01.40 в период проведения профилактической операции «Нетрезвый водитель» сотрудниками ДПС на Красном Проспекте был остановлен автомобиль «Хонда Фит». Водитель отказалась выполнить законные требования сотрудников полиции о предоставлении водительского удостоверения и документов на автомобиль, отказалась выйти из своего автомобиля, заблокировавшись внутри него. После этого, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, начала движение в сторону ул. Дуси Ковальчук, совершив наезд на командира отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, который находился в служебное время, в форменном обмундировании, протащив его на капоте своего автомобиля около 100 метров. Сотрудник полиции был доставлен в медицинское учреждение.

Как выяснилось, водитель «Хонды» – 34-летняя жительница Октябрьского района в 2015 году по решению суда лишена права управления транспортным средством на 12 месяцев за то, что скрылась с места ДТП.

За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, а также за невыполнение водителем транспортного средства, лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения  водитель была задержана и доставлена в отдел полиции.

Собранные материалы проверки по факту наезда на сотрудника ДПС направлены в следственный отдел по Заельцовскому району г. Новосибирска СУ СК России по Новосибирской области для принятия процессуального решения.

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru