Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
12:31, 25 января 2016

Жители Бердска раскрыли грабёж по горячим следам


К моменту приезда сотрудников полиции преступник уже был установлен. 

Вырывает сотовый

Молодой человек приехал в гости к знакомой девушке в микрорайон Северный из Новосибирска вечером 23 января. Уже возле подъезда к нему неожиданно подошёл местный абориген и после недолгих перипетий отнял мобильный телефон. На подмогу новосибирцу пришли местные жители.

К моменту приезда сотрудников полиции злодея уже догнали, а чужой мобильный отобрали и вернули владельцу. Злодея полицейские обнаружили у него в квартире.

— Преступником оказался 28-летний житель Северного микрорайона, ранее судимый за наркотики, — рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. — Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж».

Всего за минувшую неделю в дежурной части полиции зарегистрировано 343 сообщения, 13 из которых — заявления о преступлении. В основном, это преступления имущественного характера. Пять из 13 раскрыты в текущие дежурные сутки. Сотрудники полиции за семь дней составили 204 протокола о правонарушении, 153 из них на автолюбителей. Один водитель задержан в нетрезвом состоянии.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru