Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
13:58, 25 января 2016

В Бердске появится представительство ГЖИ


О необходимости открыть собственный офис государственной жилищной инспекции в Бердске заявил глава администрации Евгений Шестернин на аппаратном совещании 25 января.

ГЖИОн попросил своего заместителя Сергея Носова подыскать для этого помещение и пообещал разместить в нём двух специалистов.

Напомню, что сейчас город обслуживают инспекторы Искитимского района, а жалоб от бердчан поступает много.

Справка:

Функцией государственной жилищной инспекции является осуществление регионального государственного жилищного надзора на территории Новосибирской области.

Задачами инспекции являются:

1) предупреждение, выявление и пресечение нарушений установленных в соответствии с жилищным законодательством, законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности требований к использованию и сохранности жилищного фонда независимо от его форм собственности, требований энергетической эффективности и оснащенности помещений многоквартирных домов и жилых домов приборами учета используемых энергетических ресурсов;

2) защита прав потребителей на получение жилищных и коммунальных услуг, отвечающих требованиям федеральных и региональных стандартов качества и установленных нормативов потребления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru