Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
Суббота, 25 марта 2017 16 +  RSS
15:01, 25 января 2016

Сбитый в Бердске пешеход перелетел через дорогу и оказался в больнице


25 января около 13 часов на ул. Свердлова в Бердске был сбит пешеход. ДТП произошло, выражаясь языком госавтоинспекторов, вне зоны пешеходного перехода.

DSC_0014От удара мужчину перебегавшего проезжую часть отбросило на ту сторону дороги, куда он и направлялся. Там же возле оставленного им на проезжей части кровавого пятна, его и подобрала скорая помощь.

По словам водителя автомобиля «Тойота Премио», допустившего наезд на пешехода, пострадал мужчина лет 30-ти.

— Он неожиданно появился на проезжей части из переулка (Гоголя – прим. автора), из-за поворачивающего в этот же переулок автомобиля я его не видел, — рассказывает молодой человек из «Тойоты». – Переходя дорогу, пострадавший смотрел не налево, как это положено, а совсем в другую сторону и вообще, как сказали врачи, был пьян.

Инспекторы ДПС просят водителя «Тойоты» поточнее указать место, где он наехал на пешехода. Расстояние от него до стоящей с треснувшим лобовиком «Тойоты» порядка десяти метров. На дороге наледь. Все это фиксируют в протоколе сотрудники бердской ГИБДД, о степени виновности участников дорожно-транспортного происшествия комментариев пока не дают.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр:

    Заголовок улыбнул )))). Из него следует, что проворный пешеход, пролетая через дорогу, целенаправленно летел в больницу )))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru