Суббота, 29 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 29 июля 2017 16 +  RSS
17:53, 25 января 2016

Евгений Захаренко убил тёщу, потому что она оскорбляла его мужское достоинство (видео)


Родственница назвала его тупицей. 

Захаренко

Адвокат Евгения Захаренко, обвиняемого в убийстве своей тёщи, намерен ходатайствовать о проведении психиатрической экспертизы для своего подзащитного в стационаре областной больницы. Сам подсудимый на заседании 25 января полностью признал свою вину и раскаялся. Он давал показания со слезами на глазах и подробно рассказал, как 5 сентября убил бабушку своей дочери — Лилию Грунтенко.

По его словам родственница оскорбила его мужское достоинство, назвав тупицей. Ссора произошла в машине рано утром. Евгений вызвался подвести Лилию Александровны на работу из Бердска в Академгородок, чтобы поговорить. Однако вместо обсуждения получился скандал, мужчину затрясло, и он остановился, свернув на дорогу в сторону санаториев Речкуновки. Здесь Лилия Грунтенко вышла из машины и заявила, что доберётся до работы сама.

— Если я вызвался подвести, то обязательно довезу, — отметил Евгений Захаренко.

Он догнал тёщу, а та неловко повернулась, задев зятя. Евгений упал на землю и увидел кирпич, взяв его, он догнал родственницу и ударил её по голове. А потом он ничего не помнит. Пришёл в себя, когда его руки были на горле пострадавшей. Он думал сразу же позвонить в полицию и сдаться, но не нашёл телефона, поэтому закинул тело в багажник арендованной машины и увёз в Кольцово. Там автомобиль с трупом простоял три дня.

— Я не понимал, что случилось. Как-то раз даже хотел позвонить тёщи, а потом вспомнил, где она, — рассказал подсудимый.

Через три дня он вывез тело за Кольцово и сбросил в болото. Там его и нашли следователи во время проверки показаний на месте. Евгений винил свою родственницу в разводе. По его словам, тёща мешала ему жить. Бывшая супруга Евгения Татьяна Захаренко не верит бывшему мужу. Она настаивает на самом суровом наказании, предусмотренном по закону. По версии следствия Евгений Захаренко запланировал и совершил умышленное убийство.

Фото и видео автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Юля:

    Оскорбила его мужское достоинство. Вот это поворот дела.

    Ответить
  2. Светик:

    Теща по ходу была права. Он видимо реально тупица.

    Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Притворяться умеет, но в больнице его выведут на чистую воду, кажется мне, он цепляется за что угодно, чтобы не посадили…

    Ответить
  4. Сергей:

    Так,не понятно!Тупой он или хитрый,умный,продуманный артист?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru