Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
11:54, 26 января 2016

В городской больнице Бердска открыли палату-вытрезвитель


Об этом сообщил главврач ЦГБ Юрий Краморов.

пьяный

На вопрос мэра Шестернина: «Что в альтернативу некогда закрытому медицинскому вытрезвителю планируется создать в больнице?», Юрий Николаевич сообщил, что палата-вытрезвитель с отдельным входом, чтобы больные не портили себе настроение лицезрением пьяных людей, уже работает в одном из корпусов ЦГБ, расположенном на территории БЭМЗ.

Юрий Краморов от комментариев по поводу ноу-хау отказался, заведующая наркологией Светлана Емельянова, коллектив которой в течение нескольких лет вынужден совмещать работу медиков и сотрудников медвытрезвителя сообщила, что впервые слышит об этом и сказать – облегчит это нововведение работу ее коллектива или нет, пока не может.

Евгений Шестернин отметил оперативную работу администрации больницы, а также предупредил, что в ближайшее время лично приедет посмотреть, как оборудована палата-вытрезвитель.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Считаю ошибкой закрытие вытрезвителей. Систему, конечно, нужно было реформировать, но нельзя было отказываться от нее полностью – после статьи про нынешнюю работу отделения наркологии (была на сайте) мне это стало окончательно ясно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru